Текст для главной страницы рекламного агентства

Москва… Удивительный город, огромный мегаполис, с миллионами спешащих по своим делам людей, не замечающих происходящего вокруг. Но есть вещи, которые невозможно не увидеть. Потому что они всегда находятся в поле нашего зрения: на проезжающем мимо транспорте, рядом с дорогой, над головами  водителей и пешеходов на улицах города.

Гастроли известных исполнителей, распродажи в бутиках, открытие новых торговых центров, акции автосалонов, указание на близость магазина – всю эту полезную информацию читают каждый день на рекламных щитах и экранах, перетяжках (узких полотнах ткани над дорогой) многочисленные жители Москвы.  Происходит это мимоходом, по пути на работу или во время поездки по своим личным делам.

А вы хотите, чтобы вашу рекламу тоже заметили?

Рекламное агентство «М-Стар» занимается размещением всех видов наружной рекламы. В комплексную программу «Размещение наружной рекламы (Москва)» входят рекламные щиты (3х6 метров), реклама на транспорте, баннеры (наружная реклама), рекламные перетяжки и многое другое.

Реклама на перетяжках – действенное средство коммуникации с вашей целевой аудиторией. Наружная реклама (перетяжки) – это оптимальный вариант для информирования  большого количества потребителей о важных событиях. Реклама перетяжки работает с высоким КПД, в самые кратчайшие сроки и без необходимости огромных затрат.

Почему именно наше рекламное агентство, наружная реклама от «М-Стар»?

Мы располагаем более чем двумя тысячами рекламных плоскостей (перетяжек) в Москве и Московской области.

Все рекламные конструкции мы изготавливаем сами, возможны самые нестандартные решения. Поэтому у нас самые лучшие перетяжки в Москве.

Заблаговременно зарезервируем определенное, выгодное для клиента место под рекламу (да-да, не удивляйтесь, для размещения информации на рекламных плоскостях заказчики занимают очередь). Вам не придется ждать.

Индивидуально подходим к задачам и потребностям каждого клиента, начиная от составления оптимальной адресной программы, заканчивая способами и сроками оплаты.

В нашем агентстве работают только профессионалы, которые знают, как получить результат от рекламы.

Когда мы пишем: «Антикризисные цены», поверьте, это не пустые слова.

«М-Стар» – агентство наружной рекламы, которое работает и помогает работать другим.

Отправить комментарий

Uses wordpress plugins developed by www.wpdevelop.com