Один и тот же сценарий отношений. А кто же его пишет?

Недавно позвонила подруга и пожаловалась на очередной разрыв отношений с молодым человеком. Рыдая, она причитала: «Ну почему мне вечно такие попадаются?». И действительно, начинает встречаться с мужчиной, все идет хорошо, но отношения опять выруливают в привычную плоскость. Новый молодой человек оказывается таким же безответственным, как и предыдущий. Я задумалась: среди моих знакомых много таких примеров. Кому-то постоянно «везет» на ярых любителей женского пола, кто-то вечно связывается с «женатиками», одной знакомой достаются сильно пьющие, хотя именно это «качество» она больше всего не терпит в мужчинах.

Почему так происходит? Умным, красивым, успешным девушкам достаются одинаковые типажи мужчин и отношений. Такое впечатление, что это предопределено заранее. Как ни стараются бедняжки вырваться из замкнутого круга, а результат один и тот же. Поговорив со многими «несчастными», я заметила закономерность: девушки все время говорят и думают о неприемлемых качествах  в мужчине, и тем самым программируют будущие отношения. Боятся, что бросят – их бросают. Опасаются измены – им изменяют. Какие мысли – такие и результаты. Так не лучше ли думать о том сценарии, который вы хотите всем сердцем и душой? Думайте о хорошем – и все будет замечательно. Так просто? Да, именно просто. Следите за своими мыслями: существует теория, что они материальны.

Все происходящее с нами зависит только от нас. От мыслей, которые мы транслируем в окружающий мир, он становится таким, каким мы его видим. Запретите себе думать о плохом, и оно тут же исчезнет из вашей жизни. Ждете принца на белом коне? Осторожно, «притянете» всадника. Именно наше представление влияет на ход событий. Если о чем-то много и долго думать, оно появляется. Не бойтесь думать о хорошем! Не опасайтесь строить грандиозные планы насчет избранника! И скоро, совсем скоро, появится Он – тот, о ком вы мечтаете. И будет таким, каким вы его себе представляете! Перепишите внутренний сценарий, и сразу начнется новое  прекрасное кино…

Отправить комментарий

Uses wordpress plugins developed by www.wpdevelop.com