Коммерческое предложение для дизайнеров одежды

Наши дизайнеры – самые талантливые!

Торговый Дом Slanovskiy ТМ приглашает к сотрудничеству ведущих дизайнеров одежды

Любой модный показ завершается представлением визитной карточки дизайнера – свадебного платья. Теперь у вас появилась возможность создать модель и одновременно наладить ее производство

Производитель свадебных и вечерних платьев SlanovskiyТМ приглашает дизайнеров одежды к взаимовыгодному и плодотворному сотрудничеству. Создать новый неповторимый образ, не ограничивая ничем вашу фантазию – это хорошая возможность для профессионального развития и воплощения в жизнь творческих идей.

С точки зрения взаимодействия возможны два варианта: разработка новых моделей свадебных и вечерних платьев или рекомендации по улучшению уже существующих моделей. Для нас очень важно, что вы думаете о наших платьях.

Почему вам будет интересно сотрудничать с нами?

Если вы только начинаете свой путь в дизайне одежды – это будет новый опыт работы: вы увидите, как ваша идея воплощается в жизнь и находит своих приверженцев.

Если вы уже имеете имя в мире моды, это станет весомым вкладом в укрепление вашего имиджа. Мы широко информируем наших потребителей по всему миру о создателе новой модели.

Slanovskiy – постоянный участник известных модных показов, вашу работу обязательно заметят.

В нашем лице вы обретете нового надежного партнера, с которым приятно и полезно иметь дело.

Мы открыты для любых творческих идей: наша производственная база и сотрудничество с ведущими производителями тканей и фурнитуры позволит реализовать даже самую смелую творческую фантазию.

Свадебное или вечернее платье будет не только показано на модном дефиле, но и практически сразу после показа начнет продаваться в свадебных салонах.

Если вы пожелаете выразить мнение о наших уже существующих моделях, мы обязательно учтем ваши пожелания и разместим на сайте ваш отзыв (http://www.slanovskiy.com/ и http://www.svdress.com/).

Slanovskiy – молодой, но очень перспективный производитель свадебных и вечерних платьев, а также аксессуаров. Мы работаем на рынке всего 3 года, но успели очень многое: созданы две торговых марки (Slanovskiy и Svdress), налажено сотрудничество с ведущими производителями тканей и фурнитуры, наша продукция продается в странах ближнего и дальнего зарубежья, а коллекция платьев постоянно обновляется.

Ваши идеи – наше воплощение в жизнь! Торговый Дом SlanovskiyТМ и модные дизайнеры одежды – давайте развиваться вместе!

Отправить комментарий

Uses wordpress plugins developed by www.wpdevelop.com