Немедленно перестаньте думать об этом!

Немедленно перестаньте думать об этом!

Думать о том, как бы сдать сессию. Как найти денег на новый мобильный. Поправить здоровье после бурной вечеринки. Найти общий язык с родителями. Это всё очень-очень важно, но, похоже, об этом на время придётся забыть. Почему? Потому что есть вещи важнее! Намного важнее. И страшнее. Дайте мне 2 минуты и 26 секунд, и вы поймёте, о чём идёт речь.

Вы спокойно живёте в своём мире. Прямо сейчас торопитесь по каким-то срочным делам. Ворчите на преподавателей или начальников, жалуетесь на нехватку денег. Ссоритесь и миритесь, ходите в кино, слушаете музыку. При этом вы точно знаете, чего ждать от завтрашнего дня. Всё предсказуемо. И вдруг совершенно неожиданно…

Внезапно происходит нечто по-настоящему страшное. Утром вы выходите из подъезда и не узнаёте привычный мир. Мимо вас пробегает мужчина, держась за голову. Отовсюду доносятся крики. Вы идёте к остановке, а там такое… Этого просто не может быть! Что происходит?

Загадочная и ужасная эпидемия обрушилась на страну. Все в панике. Никто не знает, как защититься. Занятия в институтах отменили, транспорт не ездит, даже метро больше не работает. Всё гораздо хуже — закрыт МакДональдс. Куда же бежать? Что делать?

Только четыре человека в мире знают ответы. Хоть и случайно оказались в гуще событий. А случайно ли? Кто они? Что им такого известно? У каждого из них — своя история. Но их объединяет нечто общее. Что же?

Обо всём этом вы узнаете из нового романа «Неизвестная чума», который только что появился в продаже. Тираж книги ограничен. Её успеют купить далеко не все.

Опасность. Страх. Надежда. Это новый роман-загадка. Книга, которая заставляет учащённо биться сердце. События развиваются так стремительно и необратимо, что вы уже не думаете ни о чём другом. Что это за эпидемия? Откуда она взялась? Это конец или всё же есть надежда? Кто знает, кто знает…

Покупайте книгу во всех магазинах города. Пока она ещё доступна. Пока не поздно. Узнайте, есть ли у мира хотя бы минимальный шанс на спасение. И знаете что? Скажите честно, а вы готовы к Апокалипсису?

Отправить комментарий

Uses wordpress plugins developed by www.wpdevelop.com