Родившийся под знаком Овна, или Хотите, чтобы было идеально?

Овен — знак совершенства. По крайней мере, он так думает. Даже если и не думает, то уж точно никому в этом не признается. Вслух.

Овен ценит людей не по словам, а по поступкам. Можно совершить 25 хороших поступков и тянущую на 1/5 проступочка провинность — всё, дело сделано. Овен от вас отвернётся. На какое-то время. Потому как отходчив. Спустя месяц-другой. Ну, год. Не больше.

Овен всегда стремится к идеалу. Там, где другой знак сделает и забудет, овен станет оттачивать, причёсывать, добавлять штрихи. Переделывать и переделывать, пока не посчитает, что приблизился к высшей цели. Но по-прежнему будет недоволен. Как мы помним, никому об этом не скажет. От созерцания картины «Стремящийся к совершенству овен» начинает медленно, но уверенно ехать крыша. Особо слабонервным или женщинам в интересном положении лучше держаться в стороне.

Овен строг к себе и к другим. Но про себя, как уже было сказано, никогда не говорит критически. Поэтому говорит о других. Если хотите лести, не спрашивайте мнения овна. Если же необходима правда или даже небольшая встряска — милости просим.

Овен обладает тонкой нервной организацией. Его выводит из себя всё несовершенное. Убежавший кофе, примявшийся лист салата, пятнышко на одежде, неточно сказанное слово.

Как овен встречает Новый год? Два варианта: совершенно нестандартно или очень традиционно. Либо заснеженный лес, странная компания, полёт на вертолёте. Либо просто дома, в кругу семьи.

Овен покупает только самые лучшие подарки. Он способен объездить весь город в поисках определённого предмета. И не успокоится, пока не найдёт идеальный.

То, как овен украшает ёлку — сюжет для рассказа на несколько страниц. Иголочка к иголочке, игрушки — только в строгой гармонии и по отношению друг к другу, и по отношению к самой ёлке. Лесная гостья, тщательно наряженная Овном — это произведение искусства. Она совершенна.

Новый год с овном — это двойной праздник. Хотите, чтобы было идеально? Отмечайте событие с овном!

Отправить комментарий

Uses wordpress plugins developed by www.wpdevelop.com