Новогодние фильмы

Специально для интернет-издания “Продвинутые домохозяйки”:

http://shop.domohozyiki.ru/page_8.html

В центре внимания Новый год и Рождество!

Реальная любовь (2003год, США, Великобритания)

Один из самых лучших рождественских фильмов. Прекрасный фильм о любви, которая выбирает нас, независимо от нашего жизненного статуса: являемся ли мы премьер-министром страны или обычным подростком. В фильме параллельно повествуется о нескольких любовных отношениях. Это руководитель страны, влюблённый в свою ассистентку, писатель, желающий спрятаться от горестей разбитого сердца, безнадёжно влюблённая в своего коллегу молодая женщина, супружеская пара, переживающая не самые лучшие времена, мальчик, очарованный самой красивой девочкой в школе.

«Реальная любовь» (именно первый фильм) – гимн всем влюблённым. Он пронизан предрождественской атмосферой праздника. Здесь всё, как в самой настоящей сказке. Самые заветные мечты сбываются, невозможное становится возможным. Любовь преодолевает все преграды и социальные неравенства.

Блестящий актёрский состав, красивые съёмки, тонкий психологический фон – всё в этом фильме выглядит естественно и непринуждённо. Фильм-сказка, дарящий незабываемые моменты и задевающий самые сокровенные чувства. В этом кино много настоящего английского юмора и забавных моментов. Музыка в фильме – предмет отдельного восхищения!

Если вы ещё не смотрели это кино – поспешите! Не пожалеете. Особенно хорошо его смотреть именно на Новый год. Под финальные титры ловишь себя на мысли о том, что на лице давно уже блуждает счастливая улыбка. Главная мысль фильма: «Любовь – она как прекрасная Рождественская сказка».

Ирония судьбы. Продолжение (2007 год, Россия)

Продолжение знаменитой истории, известной всем и каждому. Новая история любви, случившаяся в новогоднюю ночь с детьми героев первого фильма.

Картина, конечно же, получилась более современной и динамичной (Тимур Бекмамбетов по-другому и не умеет снимать). Но атмосферу того старого фильма всё же удалось сберечь. Прекрасная актёрская игра новых действующих лиц. Хорошо «сохранились» полюбившиеся нам персонажи – так приятно встретиться с ними вновь.

Замечательна песня Аллы Пугачёвой «Опять метель», исполненная в дуэте с Кристиной Орбакайте. Она в полной мере передаёт идею фильма.

Настоящий новогодний фильм, главной мыслью которого является: «В ночь на Новый год возможно всё».

Тариф новогодний (2008 год, Россия)

По сюжету фильм напоминает замечательный фильм «Дом у озера» с Киану Ривзом и Сандрой Балок. Но это совсем другое кино – во-первых, он новогодний, во-вторых, российский. Красочный и яркий рассказ о любовных перипетиях с занимательным фантастическим сюжетом. Неплохой фильм. Очень приятно посмотреть его именно на Новый год. Главная идея фильма: «Новый год так же неизбежен, как и любовь».

Отправить комментарий

Uses wordpress plugins developed by www.wpdevelop.com