Я делаю Это. Делай Это вместе со мной

Я делаю Это, едва проснувшись. Порой, еще до утреннего душа мне не терпится поскорее сделать Это. Иногда я делаю Это весь день, с небольшими перерывами на еду. Бывает, что я ем, не переставая делать Это. Я начинаю Это делать, когда все еще спят, и продолжаю делать Это, когда другие уже видят глубокие сны. Иногда я делаю Это во сне…

Сколько себя помню, я всегда делала Это. В детстве, под одобрительный шепот подруг, оценивающих готовое Это. В школе, когда было нужно и не нужно – я всегда делала Это. Я делала Это тайком, я делала Это открыто. Никто не обучал меня именно Этому. Я долго осваивала Это, изучала различные правила и приемы Этого. Я и сейчас продолжаю учиться Этому. Конечно же, я внимательно слежу за теми, кто тоже делает Это. Есть великие Мастера Этого – стараюсь не отставать… Но каждый делает Это по-своему. У всех, кто делает Это, есть свой секрет создания Этого.

Для Этого иногда нужна тишина. А иногда – музыка. Под музыку делать Это гораздо приятнее. Особенно я люблю делать это в одиночестве, когда все спят. А еще я люблю делать это вместо чего-то другого. Так удобно сказать родным: «Я делаю Это, а вы сделайте другое, вы же видите, я занята Этим». Родные, ворчат, но делают другое, не Это. Конечно же, их можно понять – они хотели бы тоже делать Это…

Почему я делаю Это, спросите вы? Зачем мне все Это? Все просто – только занимаясь Этим, я свободна. Мои близкие завидуют тому, что я делаю Это. А дети часто помогают мне в Этом – младший сын, просто сидя рядом, старшая дочь, развлекая младшего. Мой муж давно ревнует меня к Этому, ведь Это порой заменяет мне То…  Все боятся подходить ко мне, когда я делаю Это. И правильно делают. Потому что отвлекать меня во время Этого – страшная ошибка.

Это имеет последствия – начинаешь вести себя иначе, говорить определенным образом, потому что все, кто делает Это долго, начинают Так говорить. Не замечаешь происходящего вокруг… О новостях в мире узнаешь только от таких же, делающих Это. Те, кто не делают Этого, вызывают удивление. Ну как можно не любить делать Это?

Я делаю Это не всегда из-за денег. Когда мне не платят, я делаю Это просто так, для себя… Не знаю, зачем и почему – как перелетные птицы бездумно улетают осенью на юг, так и я инстинктивно вскакиваю среди ночи, чтобы поскорее сделать Это, пока не рассеялось, не исчезло… Я делаю Это в темноте, я делаю Это в самых неудобных позах, я могу делать Это в ванной… Иногда я делаю Это в душе.

Я тщательно выискиваю того, для кого я могу сделать Это. Я очень требовательна к тем, кому я могла бы делать Это. Когда я вижу Его, того, с кем можно сделать Это, я, подобно гончей, начинаю брать след. Я собираю всю информацию о том, для кого я могу делать Это. Если тот, кому я могу делать Это, отвечает мне взаимностью – я радуюсь и ликую! Наконец-то я опять буду делать Это! После Этого у меня наступает спад, я бессильна и выжата, как лимон… Но несколько часов – и я опять хочу делать Это! В Этом я просто ненасытна.

А могли бы вы тоже делать Это? Да, могли бы и, знаете, Это заразно. Даже сейчас, читая эти строки, вы уже подхватили вирус Этого. Поздравляю, теперь и вы будете делать Это, как и я! И вы тоже будете стремиться к Этому, и вы будете хотеть Это постоянно… Вы не пожалеете – Это приятно и здорово! После Этого даже кружится голова… Я так рада, что могу делать Это.

Так давайте вместе делать Это, потому что в Этом очень нужны сообщники. Одному, конечно, тоже неплохо, но вместе гораздо сильнее ощущается наслаждение от  Этого. Когда собирается команда таких же, делающих Это, думающих определенным образом, говорящих на своем странном языке – Это усиливается! Огромным, мощным потоком Это разливается по нашим сердцам, мы все вибрируем в унисон Этому – мы свободны и счастливы. И делает нас такими именно Это!

Так что же Это такое, – спросите вы? Из-за чего мне так свободно, приятно и счастливо? Что нужно, чтобы делать Это? Да ничего особенного…Всего лишь три вещи: любовь к словам, любовь к миру, и само Это – вирус Сочинительства в душе…

Отправить комментарий

Uses wordpress plugins developed by www.wpdevelop.com