Что общего между продвижением сайта и любовью девушки?

Написано под заказ для агентства по продвижению сайтов.

Сегодня только очень ленивый не занимается «профессиональным» продвижением сайтов. Даже школьнеги бравируют модными словами «тИЦ», «PR», «SEO», «форум-постинг» и иже с ними, зачастую не понимая истинный смысл этих терминов. Но если все столь просто, тогда почему много недовольных клиентов, обвиняющих «продвиженцев» в отсутствии результатов?

Чего так трепетно ждет заказчик, мечтая о качественной раскрутке собственного сайта? И что ему могут предложить сеошники, эти технари, виртуозно освоившие искусство обмана несчастных поисковых роботов? То, что умеют: увеличения индексов тИЦ и PR, влияющих исключительно на степень авторитетности ресурса, и ни на что больше. Еще напишут тексты с высокой плотностью «милых сердцу» ключевых слов для «морды» сайта, и станет она «жирной», а дальше что? Вы думаете, дорогой заказчик, после этого увеличатся продажи Ваших товаров? Вряд ли. Ведь SEO – это всего лишь оптимизация под поисковые системы, не более того. Стандартные вышеназванные методы продвижения, безусловно, очень важны. Но никто не гарантирует роста количества посетителей веб-сайта, и, уж тем более, никаких гарантий, что все гости резко ринутся покупать Вашу продукцию. Получается, Вы обращаетесь к «продвиженцу», требуя конкретных результатов, но их нет.

Так существует ли чудодейственное средство, которое решит все Ваши проблемы с раскруткой сайта? В чем секрет? Ответ, как обычно, прост и лежит на поверхности. Нас могут забросать тапками, и пусть это и сделают, но никакого секрета… нет. Все дело – в комплексном подходе. Точка. Без всестороннего анализа Вашего направления деятельности, без изучения сильных и слабых сторон Вашей компании и всего спектра продукции ни о каком эффективном продвижении и речи быть не может. Нормального результата, а именно – зарабатывания денег с помощью Вашего веб-ресурса, без предварительного анализа не будет!

Подумайте сами, разве Вы, обращаясь в ателье по пошиву одежды, требуете гарантий, что в Вас тут же после примерки обновки без ума влюбится сногсшибательная красотка? Чтобы завоевать любовь прекрасной незнакомки, от Вас потребуется не только красивая одежда, но и много чего другого, не правда ли? Если Вас не любят, если у Вас проблемы в личной жизни, Вы пойдете к специалисту: к психологу, сексологу и т. д. Специалист проанализирует все стороны Вашей проблемы и, возможно, порекомендует сменить имидж. И даже если вообще ни к кому не пойдете, – все равно будете решать вопрос комплексно: для начала крепко задумаетесь, а как же завоевывают любовь? Так почему же Вы ждете результата – увеличения продаж, обратившись с локальной, усеченной задачей к «продвиженцу»?

Итак, дорогой заказчик, подумайте хорошенько, к кому Вам обратиться: к обычному «портному», хорошо умеющему решать стандартные задачи,  или к профессионалу, рассматривающему Ваши проблемы в комплексе. Наше агентство не девушка, нас еще никто и никогда не бросал, если работал с нами хотя бы один раз. В продвижении сайтов самым главным является результат.

С любовью,

Ваше комплексное агентство по продвижению сайтов.

Отправить комментарий

Uses wordpress plugins developed by www.wpdevelop.com